Herbes aromatiques

L’estragon : l’herbe qui réhausse les saveurs

Incontournable dans la cuisine traditionnelle française, l’estragon est présent dans tous les plats, de l’entrée au dessert. L’estragon est un type d’herbe aromatique qui relève le goût de toutes les préparations. Comment faire alors pour bien cuisiner l’estragon ? Cuisiner l’estragon dans…

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Cuisiner avec des herbes aromatiques : est-ce bon pour la santé ?

Basilic, thym, feuille de laurier… On entend souvent ces termes en matière de cuisine. Mais savez-vous à quoi, ils servent et quels sont leurs effets sur notre corps ? Zoom sur les vertus santé des herbes aromatiques ! Les herbes aromatiques, en…

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L’aneth : l’allié des sauces, du poisson et des légumes frais

L’aneth est une plante aromatique éveillant une note de fraîcheur dans nos plats. Cuisiner l’aneth ne demande pas forcément un art particulier. Par contre, afin de conserver la saveur de l’aneth, il est préférable de ne pas le passer à…

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